Readings for Monday, November 9, 2020

“My mouth will speak the praise of the Lord, and all flesh will bless his holy name forever and ever.” — Psalm 145:21

Download Today’s MP3

Morning

Midday

Evening


The Daily Lectionary podcast is a ministry of First Presbyterian Church of Plattsburgh, NY, read by Pastor Timothy J. Luoma.

You can also find all of today’s readings at PCUSA.org.

3 thoughts on “Monday, November 9

  1. ссылка на гидру это сайт из сети тор, созданный для анонимного и безопасного серфинга в теневом интернете, в сети тор насчитается порядка миллиона сайтов различной тематика в основном это интернет-магазины и форумы, встречаются и сайты с очень сомнительной деятельностью касаться их мы не будем (если они Вам инетересно можете воспользоваться специальной поисковой системой DuckDuckGo, она по умолчанию встроена в TOR браузер), сайт гидра онион доступен по актуальному зеркалу представленному на нашем сайте. Для того чтобы перейти на гидру в зоне онион Вам понадобится тор браузер т.к. домены в зоне onion специально созданы для анонимной сети TOR, нажмите на кнопку “скопировать” (она расположена выше) далее вставьте ссылку в адресную строку в тор браузере и перейдите на сайт интернет-магазина гидра, после совершения покупки не забудьте почистить браузер, удачных покупок.

  2. Большинство людей сегодня используют интернет не столько для получения информации, сколько для покупок различных товаров, которые просто заполонили его. И здесь также можно найти запрещенные к продаже и незаконные категории. Но не в обычном поисковике по типу Яндекса, а в отдельной зоне, известной как Даркнет. Одной из площадок этой сети и является hydra, сайт которой мы и рассмотрим более подробно в этой статье. Потому, если для вас тема приобретения незаконных товаров актуальна, то вам материал будет полезен.

  3. гидра доступна в тор Браузер, тор браузер это свободное и открытое программное обеспечение для реализации второго поколения так называемой луковой маршрутизации. Это система прокси-серверов последовательно связанных между собой в длинную цепочку интернет соединений, позволяющая устанавливать анонимное не оставляющее следов сетевое соединение. Рассматривается как анонимная сеть виртуальных туннелей (VPN), предоставляющая передачу данных в зашифрованном виде. Свою актуальность получил как инструмент для “свободного” интернет-серфинга, в частности посещения заблокированных сайтов таких как Гидра и аналогичных ресурсов из теневого интернета (Darknet). Используя тор браузер Вы остаетесь анонимными только до того времени пока не начнете сохранять свои личные данные, не нужно забывать о своей безопасности, поэтому мы рекомендуем Вам не сохранять пароли и иную информацию, используя которую злоумышленники смогут Вам навредить, чистите кеш, куки и удаляйте историю.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>